Жаренные караси со сметаной
В рубрике: Рецепты вторых блюд: рыбные1 кг карасей 2 луковицы 3 яйца 0,5 стакана сметаны Карасей почистить, не повредив брюшка, выпотрошить. Посолить и поставить на холод на 30 минут. Мелко нарезанный лук обжарить. Сварить 2 яйца, измельчить их, смешать с нарезанным луком и начинить карасей. Взбить сырое яйцо, обмакнуть рыбу, запанировать в сухарях и обжарить. Когда караси будут готовы, в сковороду влить сметану и потушить карасей 5-10 минут. Готовых карасей выложить на блюдо, полить образовавшимся при тушении соусом, посыпать зеленью.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.