Греческая рыбка
В рубрике: Рецепты вторых блюд: рыбные800 г свежемороженой рыбы 1-2 луковицы 3 яйца 150-200 г сыра майонез мука соль 3-4 помидора 2-3 зубчика чеснока Рыбу отделить от костей, обвалять в подсоленной муке и обжарить. Обжарить лук, порезать вареное яйцо. Для заправки чеснок обжарить, добавить помидоры и потушить. Уложить в глубокую сковороду слоями: 1-й - рыба; 2-й - заправка; 3-й - лук; 4-й - яйцо; 5-й - майонез; 6-й - сыр, натертый на терке. Запекать в духовке 20 мин. при 200 С.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.