Куриные окорочка с яблоком и медом
В рубрике: Рецепты вторых блюд: из птицы6 куриных окорочков 250 г майонеза с лимонным соком 250 г острого томатного соуса 1 большое яблоко мед кунжут корица 1-2 зубчика чеснока Окорочка разрубить пополам, посолить и оставить. Этим временем натереть яблоко на мелкой терке, смешать с чесноком, майонезом, соусом. Этой смесью очень густо обмазать окорочка, выложить на противень, между ними полить масло, чуть-чуть. Сверху на ножки посыпать слегка корицу, полить тонкой струйкой меда, посыпать кунжутом. Выпекать при температуре 130°С до готовности, периодически поливая выделяющимся соком до тех пор, пока на них не получится поджаристая корочка. Подавать с картофельным пюре, в которое можно добавить вареную морковь, натертую на мелкой терке. Перемешать, посыпать петрушкой.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.