Куриные колбаски "Марго"
В рубрике: Рецепты закусок: мясные500-600 г куриного филе 1,5 ст. грецких орехов 100 г сливок 3 ст. ложки сливочного масла 2 яйца зелень соль по вкусу Мясо 2 раза пропустить через мясорубку, посолить, добавить измельченные и слегка обжаренные орехи, сливочное масло и сливки. Все тщательно перемешать и сделать колбаски. Смочить их во взбитых сырых яйцах и запечь в духовке в течение 20-30 минут при температуре 200 С. Подавать с овощами и рубленой зеленью.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.