Салат "Восток"
В рубрике: Рецепты салатов: мясные3-4 луковицы, 3-4 соленых огурца, 200-300 г нежирной вареной колбасы, 3%-ный уксус, 1 морковь, 1 ст. ложка томатной пасты, чеснок, масло растительное, приправы по вкусу.
3-4 луковицы 3-4 соленых огурца 200-300 г нежирной вареной колбасы 3%-ный уксус 1 морковь 1 ст. ложка томатной пасты чеснок масло растительное приправы по вкусу Лук очистить, нарезать полукольцами. Посолить. Полностью залить уксусом, дать промариноваться 20-30 мин. Соленые огурцы и колбасу нарезать соломкой. Слить уксус из лука. Все нарезанные компоненты соединить, сверху посыпать приправами. В кипящем масле обжарить морковь, натертую на длинной терке, добавить томатной пасты. Этой смесью залить салат и быстро добавить чеснок, пропущенный через чесночницу, перемешать и дать настояться.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.