Свинина в апельсинах
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясные700-800 г свиной шейки 2-3 апельсина соль, перец - по вкусу фольга Мясо промыть, сделать разрезы ножом. Мясо поперчить, посолить. Апельсины порезать дольками. Фольгу уложить на противень. Выложить дольки апельсина на фольгу. Сверху уложить мясо. Далее снова дольки апельсинов. Завернуть все в фольгу. Запекать в духовке 1 ч. 20 мин. при температуре 180 С. У апельсинов отделить мякоть от кожицы. Мясо порезать порционными кусочками, сверху выложить мякоть апельсина. Подавать с рисом.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.