Полезное овощное ассорти
В рубрике: Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибныеНесколько листьев салата или свежей капусты тщательно вымыть, выложить на блюдо.
Несколько листьев салата или свежей капусты тщательно вымыть, выложить на блюдо. Отдельно начистить и нашинковать помельче небольшую луковицу (лучше красную), 1 яблоко и 1 апельсин, перемешать все с квашеной капустой (300-400 г), добавляем 100 г кефира и ст. ложку растительного масла, приправляем по вкусу перцем, солью и горчицей. Выложить на листья, украсить зеленью.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.