Яблочный рулет
В рубрике: Рецепты пиццы, пирогов, пышек4 яблока 4 яйца 4 ст. л. сахара 4 ст. л. муки 4 ст. л. растительного масла ваниль корица Яйца хорошо взбить с сахаром, добавить муку, ваниль и растительное масло. Яблоки натереть на крупной терке, перемешать с тестом. Тесто выложить на пергамент для выпечки, разровнять. Выпекать в духовке при температуре 200 С до золотистого цвета. Готовый корж вынуть из духовки и, пока горячий, свернуть в рулет, отделяя от бумаги лопаточкой и подворачивая понемногу. Рулету дать остыть и посыпать сахарной пудрой с корицей.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты пиццы, пирогов, пышек"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.