Салат "Грибная опушка"
В рубрике: Рецепты салатов: мясные100 г грибов 100 г копченой колбасы 1 луковица 1 вареная морковь 1 вареное яйцо 100 г тертого сыра 1/4 кочана краснокочанной капусты 5 ст. л. майонеза 1 ст. л. изюма 2 ст. л. растительного масла для жарки соль - по вкусу Измельченные грибы обжарить с 1/2 луковицы. Мелко нарезать морковь, яйцо, колбасу и оставшийся лук, капусту нашинковать и перетереть с солью. Салат уложить слоями: грибы, лук, морковь, яйцо, сыр, капусту, колбасу. Сверху покрыть майонезом, посыпать изюмом, украсить грибком.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.