Рыбное филе в кляре из белого вина
В рубрике: Рецепты закусок: рыбные800 г филе рыбы соль - по вкусу 1 лимон и зелень петрушки для оформления растительное масло для жарки Для кляра: 100 мл белого вина, 1 ст. ложка растительного масла, 2 яйца, 120 г пшеничной муки, 1 ст. ложка воды Филе рыбы посолить и разрезать на порционные кусочки. Приготовить кляр: яйца взбить с вином, растительным маслом и водой, постепенно подсыпая муку. Подготовленную рыбу обмакивать в кляр и жарить в разогретом растительном масле. Украсить рыбу ломтиками лимона и зеленью. Подавать с картофельным пюре или жареным картофелем.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.