Аджика яблочная
В рубрике: Рецепты заготовок: овощные1,5 кг помидоров, 0,5 кг яблок (любого сорта), 300 г чеснока, 3-4 стручка горького перца, 0,5 л растительного масла...
1,5 кг помидоров 0,5 кг яблок (любого сорта) 300 г чеснока 3-4 стручка горького перца 0,5 л растительного масла По 0,5 кг моркови и красного болгарского перца Помидоры очистить от кожицы, чеснок разделить на дольки, почистить и мелко накрошить. Все пропустить через мясорубку (кроме чеснока), залить растительным маслом и томить на среднем огне около 2х часов. За 10-15 минут до готовности добавить чеснок, дать прокипеть. Затем в горячем виде разлить в простерилизованные банки.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты заготовок: овощные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.