Свежая салака с маринованным луком
В рубрике: Рецепты закусок: рыбные500 г салаки 2 луковицы 1 яйцо 2 ст. л. растительного масла 1/4 стакана уксуса соль и сахар по вкусу Рыбу подготовить, вычистить, выпотрошить, промыть, посыпать солью и убрать в холодильник на час. Репчатый лук мелко нашинковать, протереть его с солью, заправить уксусом и сахаром. В брюшко каждой рыбки положить заправленный лук, смазать рыбку яйцом, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Выложить в эмалированную посуду. Уксус вскипятить и залить им рыбу. Поставить на холод. Через 3-4 часа закуска готова. На гарнир к ней подавать овощной винегрет.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.