Сельдь в сметанном соусе
В рубрике: Рецепты закусок: рыбные500 г сельди 2 небольших яблока 1 крупная луковица 1 стакан сметаны соль, сахар лимонный сок по вкусу Сельдь разделать, отделить мясо от костей и кожи и выдержать его в молоке около часа. Яблоки и репчатый лук очистить и натереть на крупной терке, после чего смешать, заправить по вкусу солью, сахаром, лимонным соком (или уксусом) и добавить сметану. Сельдь нарезать длинными полосками и выложить в селедочницу, залив сверху сметанным соусом. Для остроты можно добавить в сметану 1/2 чайной ложки горчицы.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.