"Птичьи гнезда" с жаренным яйцом
В рубрике: Рецепты закусок: рыбные2 крупных слабосоленых сельди 1 большая луковица 250 г сливочного масла укроп, петрушка 4-5 яиц ржаной хлеб Рыбу очистить от костей и кожи, пропустить через мясорубку с луковицей и сливочным маслом, добавить мелко порезанный укроп. Сформовать небольшие лепешки, уложить их на кусочек ржаного хлеба, и на каждую лепешку положить по жаренному яйцу (желток должен быть целым). Украсить зеленью.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.