Хрустящие домашние колбаски
В рубрике: Рецепты закусок: мясные500 г картофеля, 2 луковицы, 500 г мясного фарша, 1 сырое яйцо, 2-3 зубчика чеснока, перец красный острый, щепотку тмина, 100 г пшеничных хлопьев, соль.
500 г картофеля 2 луковицы 500 г мясного фарша 1 сырое яйцо 2-3 зубчика чеснока перец красный острый щепотку тмина 100 г пшеничных хлопьев (или овсяных) соль Сварить картофель "в мундире", остудить, очистить от кожуры, размять толкушкой, добавить мелко порезанные луковицы, фарш, яйцо, выдавить чеснок, специи, горсть (50 г) пшеничных хлопьев, соль. Все тщательно вымесить руками и сформовать продолговатые колбаски, которые запанировать в пшеничных хлопьях и обжарить до румяной корочки на хорошо разогретом растительном масле.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.