Закусочный торт из печени
В рубрике: Рецепты закусок: мясные700-900 г говяжей печени 1 сырое яйцо 2 ст. ложки муки соль, перец специи - по вкусу растительное масло Печень говяжью очистить от пленок и прожилок, пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, муку, соль, перец и другие "мясные" специи, всё хорошо перемешать и выпечь 4-5 блинчиков на растительном масле. Приготовить "крем" для торта - 5 больших морковок потереть на крупной тёрке, добавить 4 мелко порезанных луковицы, потушить овощи на растительном масле до мягкости 15-20 минут. Добавить 100-150 г майонеза и мелко нарезанную зелень. Каждый блинчик смазать этим "кремом" и плотно уложить друг на друга. Верх украсить зеленью, цветком из варёной моркови и майонезом. Подавать и в горячем, и в холодном виде.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.