Блинчики с печенью
В рубрике: Рецепты блинов и оладьевДля блинчиков: 500 мл молока 8 ст.ложек (с горкой) муки 1 яйцо 1 ст. ложка сахара 1 ч. ложка соли 1 ч. ложка соды 3 ст. ложки растительного масла Все тщательно перемешать миксером и выпечь блинчики на маленькой сковороде. Для фарша:2 средних луковицы мелко порезать, добавить 200 г мелко (чем мельче, тем лучше) порезанной говяжьей печени, все обжарить до готовности на растительном масле, добавить специи, соль. Дать остыть, добавить мелко порезанную зелень (петрушку, укроп). 2 ст. ложки творога, 50 г тертого на крупной терке сыра, все перемешать. На каждый блинчик положить фарш, свернуть трубочкой. Блинчики уложить на противень, смазанный маслом, смазать сырым, взбитым яйцом, посыпать кунжутом и запечь в духовке при температуре 200 градусов 15-20 минут. Блинчики выложить на блюдо, украсить зеленью, овощами.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты блинов и оладьев"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.