Бифштекс по-русски
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясные500 г говядины 4 картофелины 2 ст. ложки сливочного масла 2-3 луковицы 1 ч. ложка перца горошком 2-3 лавровых листа 2 стакана мясного бульона зелень специи - по вкусу Подготовленные и обжаренные ломтики говядины уложить в кастрюлю слоями, перемешивая нарезанным картофелем и луком, маслом, специями. Залить мясным бульоном или водой, посолить и тушить 20-30 мин. Подавать, украсив веточками зелени.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.