Отбивные с сушеными грибами
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясные500 г филе свинины соль и перец - по вкусу 2-3 луковицы растительное масло 50 г сушеных грибов зелень Филе свинины порезать продолговатыми кусочками, так, чтобы их можно было завернуть рулетиками. Отбить как следует, посыпать солью и перцем, на каждый кусок уложить тонкие кольца лука, слегка обжаренные в масле, и мелко нарезанную сырую свинину. Свернуть трубочкой, обвязать ниткой и обжарить в горячем масле на сковороде с обеих сторон. Обжаренные трубочки уложить в кастрюлю, добавить также обжаренный отдельно лук, сушеные грибы, подлить немного воды и тушить под крышкой на медленном огне 30-40 минут. Готовые отбивные подавать на блюде, с картофелем и измельченной зеленью.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.