Говядина, тушеная с овощами
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясные600 г говядины 3-4 шт. моркови и корня петрушки 2 ст. л. жира 1/2 ст. сметаны 1 ч. л. муки 2 ч. л. масла сливочного соль, сахар, перец лавровый лист, зелень Мясо очистить от пленок, поджарить на жире со всех сторон, чтобы слегка подрумянилось, влить стакан воды или бульона, добавить морковь, сельдерей, лук, соль, перец, лавровый лист и другие приправы и тушить на слабом огне под крышкой до готовности. Затем вынуть мясо из кастрюли, порезать на порции, уложить на блюдо, прибавить гарнир и полить соусом. Для соуса муку поджарить на сливочном масле, развести отваром от мяса, прокипятить, влить сметану, посыпать рубленой зеленью петрушки и укропа.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.