Салат "Черепаший вальс"
В рубрике: Рецепты салатов: из птицы100 г куриного мяса, 100 г сыра, 3 яйца, 1 зеленое яблоко, 100 г чернослива, майонез, грецкие орехи.
100 г куриного мяса 100 г сыра 3 яйца 1 зеленое яблоко 100 г чернослива майонез грецкие орехи Салат выложить слоями: 1 слой - измельченное сваренное в подсоленной воде куриное мясо; 2 слой - твердый сыр, натертый на крупной терке; 3 слой - майонез; 4 слой - измельченные белки от вареных яиц; 5 слой - зеленое яблоко, натертое на крупной терке; 6 слой - майонез; 7 слой - измельченный чернослив (чернослив надо предварительно промыть в холодной воде и нарезать полосками); 8 слой - измельченный желток от яиц; 9 слой - майонез. Все обильно посыпать измельченными грецкими орехами.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.