Салат "Габриэль"
В рубрике: Рецепты салатов: из птицы6 шампиньонов 2 куриные грудки сливочное масло 200 г сливок соль, перец - по вкусу зелень Шампиньоны нарезать крупно, выложить на разогретую сковороду со сливочным маслом и довести до полуготовности. Сюда же выложить филе отваренных куриных грудок, нарезанное крупными кубиками, 2-3 минуты все это пожарить и ввести 100 г сливок. Крышкой сковороду не закрывать: жидкость должна выпариться. Затем добавить еще 100 г сливок. Соль, перец, приправы - по вкусу. Подавать горячим, украсив зеленью.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.