Салат "Жаналык"
В рубрике: Рецепты салатов: мясные250 г капусты 350 г вареного мяса 2 картофелины 1 яблоко 4 яйца уксус растительное масло 150 г зеленого горошка майонез соль, специи - по вкусу Капусту мелко нашинковать, посолить, добавить немного уксуса, нагреть, непрерывно помешивая, охладить, добавить растительное масло. 350 г вареного мяса, 2 картофелины, 1 яблоко и 4 яйца нарезать мелкими брусочками, добавить 150 г зеленого горошка, соль, специи, смешать с капустой и заправить майонезом.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.