Тушеный осетр с картофелем
В рубрике: Рецепты вторых блюд: рыбные600 г осетра 2-3 головки лука репчатого 10-15 клубней картофеля (средних) 1/2 стакана хлебного кваса 4-5 шт. помидоров 4-5 ст. ложек масла 1 стакан соуса томатного соль, перец, лавровый лист, чеснок Осетра ошпарить, сбить шипы, хорошо промыть, разрезать на куски, поджарить на сливочном масле, добавить томатный соус, пассерованный лук, зелень петрушки и укропа, тертый чеснок, хлебный квас и тушить на тихом огне 15-20 минут. Картофель очистить и, не разрезая, поджарить его до золотистого цвета, затем положить к осетру, добавить соль, перец, лавровый лист, немного красных помидоров и тушить до готовности. Готового осетра подавать вместе с картофелем и помидорами, а также с соусом, в котором он тушился, посыпая рубленым укропом.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.