Камбала, тушеная с картофелем
В рубрике: Рецепты вторых блюд: рыбные800 г камбалы, 4-5 шт. помидоров, 10-15 шт. картофелин (средних), 4-5 головок лука репчатого, 1/2 стакана сметаны, 1/2 стакана масла.
800 г камбалы 4-5 шт. помидоров 10-15 шт. картофелин (средних) 4-5 головок лука репчатого 1/2 стакана сметаны 1/2 стакана масла 2 ст. ложки муки соль, перец, зелень, чеснок - по вкусу Камбалу ошпарить кипятком, сбить шипы, удалить внутренности, промыть в холодной воде, разрезать на куски, посыпать солью, перцем, запанировать в муке и обжарить на масле. Картофель очистить, промыть, обжарить на растительном масле, переложить в сотейник. К картофелю положить обжаренную камбалу, добавить нарезанные дольками красные помидоры, пассированный лук, залить сметаной, посыпать солью, перцем, добавить лавровый лист, зелень укропа и петрушки, немного чеснока и поместить в духовку на 15-20 минут. При подаче на стол в тарелку положить по два куска рыбы, 2-3 шт. картофеля, 2 ломтика помидоров, залить соусом и посыпать мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки и мелко изрубленным чесноком.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.