Жареная камбала с картофелем
В рубрике: Рецепты вторых блюд: рыбные800 г камбалы 1 стакан соуса томатного 12-15 клубней картофеля 4 зубца чеснока 1/2 стакана масла соль, перец, зелень - по вкусу маслины 2 ст. ложки муки Камбалу ошпарить кипятком, сбить шипы, удалить внутренности, промыть в холодной воде, разрезать на куски, посыпать солью, перцем, запанировать в муке, обжарить на масле с двух сторон и затем поместить на 5-7 минут в духовку. Готовую камбалу уложить в тарелку, полить томатным соусом с тертым чесноком, посыпать мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки, мелко изрубленным чесноком, украсить маслинами. На гарнир положить жареный картофель.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.