Салат "Фигаро"
В рубрике: Рецепты салатов: мясныеНа 1 порцию: 50 г телячьего языка, 10 г анчоусов, 40 г свеклы, 40 г сельдерея...
На 1 порцию: 50 г телячьего языка 10 г анчоусов 40 г свеклы 40 г сельдерея 20 г листьев салата 1 шт. свежего помидора Майонез Соль Вареный телячий язык, припущенный сельдерей, анчоусы и салат нарезают соломкой, вареную свеклу - кружочками. Все хорошо перемешивают и заправляют майонезом и солью. В майонез предварительно добавляют мелко нарубленные без кожицы и семян свежие помидоры.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.