Крем из манной крупы
В рубрике: Рецепты детского питания25 г манной крупы 150 г молока 5 г сливочного масла 20 г сахарного сиропа 100 г воды 1 яйцо (желток) 25 г фруктового сиропа или варенья соль по вкусу Сварить жидкую манную кашу. Сырой яичный желток растереть с сахарным сиропом и слегка подогретым сливочным маслом. Влить эту смесь в горячую кашу. Поставить посуду с кашей в воду со льдом, перемешать, а затем взбивать, пока масса не станет густой и пышной. Подавать с фруктовым сиропом или вареньем.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты детского питания"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.