Пудинг из манной крупы
В рубрике: Рецепты детского питания50 г манной крупы 150 г молока 150 г воды 10 г сливочного масла 20 г сахарного сиропа 5 г молотых сухарей 1 яйцо 50 г фруктового сиропа или варенья соль по вкусу В кипящую воду с молоком всыпать просеянную манную крупу и, помешивая, варить на слабом огне 20 минут. Затем добавить соль, сахарный сироп и прокипятить кашу еще 2-3 минуты. Снять кашу с огня, вмешать сливочное масло, дать немного остыть, затем положить в нее сырой желток и взбитый в пену белок, перемешать, выложить в формочки, смазанные маслом и обсыпанные сухарями, и запечь. Подавать с вареньем.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты детского питания"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.