Манная каша с вареньем
В рубрике: Рецепты детского питания30 г манной крупы, 200 г молока, 100 г воды, 5 г сливочного масла, 20 г сахарного сиропа, 30 г варенья, 1/2 яйца, соль по вкусу.
30 г манной крупы 200 г молока 100 г воды 5 г сливочного масла 20 г сахарного сиропа 30 г варенья 1/2 яйца соль по вкусу Сварить манную кашу и слегка охладить. Желток растереть с разогретым до мягкости маслом, положить в теплую кашу и размешать, затем ввести взбитый в пену яичный белок. Охлажденную кашу подать с вареньем.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты детского питания"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.