Манная каша с желтком
В рубрике: Рецепты детского питания25 г манной крупы, 150 г молока, 150 г воды, 5 г масла сливочного, 15 г сахарного сиропа, 1 яйцо (желток), соль по вкусу.
25 г манной крупы 150 г молока 150 г воды 5 г масла сливочного 15 г сахарного сиропа 1 яйцо (желток) соль по вкусу В кипящую воду всыпать просеянную манную крупу и варить при слабом кипении, помешивая, 25-30 минут. Добавить молоко, раствор соли, сахарный сироп и продолжать варку еще 2-3 минуты. Готовую кашу снять с огня, положить в нее масло и сырой желток, размешанный с 1 ст. л. кипяченого охлажденного молока.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты детского питания"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.