Говядина к завтраку
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясныеВ кастрюлю положить примерное количество очищенного сырого картофеля, нарезанного тонкими ломтиками, добавить столько жира, чтобы, когда он растопится, его было бы в два раза меньше картофеля, и чтобы картофель в нем свободно жарился. Сюда же положить разные остатки мяса, какое случится под рукой: от супа, вареное или жареное, или сырое, разрезанное на кусочки, посолить, добавить немного перца и томить под крышкой, часто мешая, до тех пор, пока кусочки картофеля превратятся в пюре, довести до готовности так, чтобы вся масса получилась бы не очень жидкой и не густой, в виде соуса. К этому блюду хорошо подавать соленые огурцы.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.