Салат с макаронами
В рубрике: Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные250 г макарон, соль, 1 огурец, 1 банка кукурузы (425 мл), 400 г соуса для макарон, 1 веточка базилика, 200 г шницеля индейки, 1 стол. ложка оливкового масла, молотый черный перец.
250 г макарон Соль 1 огурец 1 банка кукурузы (425 мл) 400 г соуса для макарон 1 веточка базилика 200 г шницеля индейки 1 ст. ложка оливкового масла Молотый черный перец. Макароны сварить, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Огурец вымыть и нарезать. Макароны перемешать с овощами, соусом и оставить на час. Базилик вымыть и оборвать листики. Шницель индейки вымыть, обсушить, нарезать полосками и обжарить 5 минут в оливковом масле на сковороде. Приправить зеленью. Макаронный салат разложить по тарелкам, поверх него выложить полоски индейки и украсить все базиликом.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.