Салат "Самурай"
В рубрике: Рецепты салатов: мясные1 стакан риса, 200 г жареной или вареной говядины, 2 апельсина, соль.
1 стакан риса 200 г жареной или вареной говядины 2 апельсина майонез соль Отварить рис в 2 стаканах воды. Взбить хорошенько желток 1 яйца, 1 ст. л. уксуса, столько же сахара, соль. Добавить 125 г растительного масла. Выжать сок из апельсина и разбавить его водой. Развести в этой воде 1 ст. л. муки и смешать с майонезом. Рис, мясо и апельсин перемешать. Сбрызнуть лимонным соком и подавать на стол, предварительно охладив.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.