Салат "Амстердам"
В рубрике: Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные200 г сыра, 100 г шампиньонов, 2 стручка болгарского перца, 2 яблока, апельсин или 2 мандарина.
200 г сыра 100 г шампиньонов (целые грибочки) 2 стручка болгарского перца 2 яблока апельсин или 2 мандарина Для соуса: 200 г йогурта, 1 ч. л. горчицы, 3 ч. л. меда, 2 ст. л. лимонного сока, цедра апельсина. Нарезать сыр и очищенные от кожицы и сердцевины яблоки на кубики. Шампиньоны обжарить на растительном масле. Готовые шампиньоны разрезать пополам. Болгарские перчики очистить от семян и нарезать кольцами. Перемешать их с дольками мандарина. Или апельсин очистить его кожуры, поделить на дольки и дольки разрезать поперек на несколько частей. Для соуса: 200 г йогурта, 1 ч. л. горчицы, 3 ч. л. меда, 2 ст. л. лимонного сока и цедру апельсина тщательно перемешать. Приготовленной смесью полить салат. Хорошо перемешать салат, украсить можно спиралью из кожуры апельсина.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.