Салат "Акапулько"
В рубрике: Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные100 г муки 1 банка красной фасоли 1 банка кукурузы по 1 стручку красного и зеленого болгарского перца острый соус соль и перец Открыть банки с фасолью и кукурузой, выложить их содержимое в дуршлаг и промыть водой. Когда вода стечет, выложить их в миску и добавить нарезанные кубиками перцы. Заправить салат острым соусом и дайте хорошенько настояться. На стол нужно подавать в порционных вазочках, вместе с лепешками. К этому салату необходимо сделать мексиканские лепешки. Для чего смешать в миске муку и соль. Затем осторожно влить 50 г воды, постоянно помешивая. Вымесить тесто, накрыть миску крышкой и дать постоять 15 мин. Затем разделить тесто на 4 части, раскатать тоненькие лепешки и обжарить на тефлоновой сковороде по 1 мин с каждой стороны. Когда лепешки будут готовы, разрезать их на 8 частей.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.