Салат "Песнь гондольера"
В рубрике: Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные200 г сельдерея 200 г бананов 200 г мандаринов 200 г винограда 50 г трюфелей 200 г майонеза 50 г грецких орехов 100 г маслин 30 г артишоков 20 г уксуса 40 г оливкового масла Сельдерей и бананы нарезать кружочками, дольки мандаринов очистить от кожицы, свежие белые трюфели нашинковать соломкой и смешать все с виноградом. Заправить майонезом. Сверху посыпать грецкими орехами. Выложить салат на большое блюдо, а вокруг положить зеленые маслины без косточек, артишоки, маринованные в уксусе и оливковом масле, и дольки мандаринов.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.