Мороженое "Шокомания"
В рубрике: Рецепты десертов120 г темного шоколада 1 ст. ложка с верхом какао 3 яйца (желтки и белки отдельно) 2-4 ст. ложек сахарной пудры 250 мл (32% жирности) Растопить шоколад на водяной бане, добавить какао и хорошо размешать. Взбить белки с сахаром, уменьшить скорость и влить желтки. Отдельно взбить сливки, добавить в них шоколад и осторожно размешать. Смешать сливки с взбитыми яйцами. Перелить смесь в коробку и поставить в морозильную камеру. Мороженое готово через несколько часов.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты десертов"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.