Закусочный торт из блинчиков с грибами
В рубрике: Рецепты закусок: овощные, грибные, сырные600 г грибов соленых или маринованных 100 г корейки копченой 1 луковица 1 стакан муки 1 ст. ложка крахмала 1 стакан молока 2 яйца 2 ст. ложки растительного масла соль по вкусу Для крема: сыр плавленый мягкий - 200 г, сливочное масло - 2 ст. ложки, зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка, перец красный молотый - по вкусу. Грибы, лук и корейку пропустить через мясорубку и обжарить на растительном масле 10-15 минут. Из муки, крахмала, молока и яиц замесить тесто, добавить в него грибную массу, посолить и перемешать. Испечь блинчики на раскаленной сковороде, смазывая ее оставшимся растительным маслом. Сыр взбить с размягченным сливочным маслом, добавить зелень и перец. Уложить блинчики стопкой, прослаивая сырным кремом, и запекать в духовке 5-7 минут. Подавать торт горячим, оформив солеными грибами и веточками зелени.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: овощные, грибные, сырные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.