Печень с беконом
В рубрике: Рецепты закусок: мясные300 г говяжьей печени 300 г бекона деревянные зубочистки Удалить из печени жилки, порезать на прямоугольнички (чтобы были небольшие кусочки). Бекон тонко нарезать (можно купить уже нарезанный). Каждый ломтик печени завернуть в бекон, проткнуть зубочисткой. Нагреть духовку, выложить печень с беконом в глубокую сковороду и выпекать до готовности (10-15 минут). Можно жарить не в духовке, а просто на плите, под крышкой, тогда нужно добавить в сковороду немного масла. Блюдо подавать к столу горячим, украсив зеленью.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.