Салат свекольный
В рубрике: Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные500 г свеклы 300 г сыра (твердых сортов) 200 г чищеных грецких орехов 200 г майонеза 3-4 дольки чеснока Свеклу отварить, остудить, почистить, натереть на крупной терке. Грецкие орехи перебрать, порезать мелко ножом (или раскатать скалкой на доске). Сыр натереть на крупной терке, чеснок выдавить или нетереть на мелкой терке. Все смешать, заправить майонезом, дать настояться. Подавать к столу, посыпав зеленью.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.