Салат-маринад
В рубрике: Рецепты заготовок: овощные1 кг болгарского перца, 1,5 кг помидоров, 0,5 кг лука, 10-12 шт. перца горошком, 3-4 шт. гвоздики, 4-6 шт. лаврового листа, 1 ст. л. сахарного песка, 3-4 моркови.
1 кг болгарского перца очистить, опустить в кипящую воду на 2 минуты, потом промыть холодной водой. Мелко нарезать и положить в кастрюлю, туда же положить 1,5 кг мелко нарезанных помидоров, 0,5 кг лука, поджаренного на растительном масле, добавить 3-4 натертых моркови. Все это смешать и тушить 10 минут. Добавить соль по вкусу, 10-12 штук перца горошком, 3-4 шт. гвоздики, 4-6 лавровых листов, 1 ст. л. сахарного песка. Добавить немного чеснока. Все это разложить горячим по банкам и закатать.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты заготовок: овощные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.