Помидоры с огурцами
В рубрике: Рецепты заготовок: овощныеРассол: вскипятить 3 л воды с 3 ст. ложками соли, 3 ст. ложками сахара и ягодами красной смородины (1 стакан). На дно трехлитровой банки положить листья хрена, черной смородины и укроп. Затем вперемежку - огурцы и помидоры. Пересыпать их ягодами красной смородины или брусники. Залить на несколько минут кипятком без рассола, затем слить и тонкой струей налить горячий рассол. Отваренные ягоды убрать. Банки закатать.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты заготовок: овощные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.