"Охотничий салат"
В рубрике: Рецепты заготовок: овощные2 кг капусты 1 кг лука 1 кг моркови 1 кг помидоров 1 кг сладкого перца 200 г подсолнечного масла 200 г сахара 200 г уксуса соль - по вкусу Капусту нашинковать и перемешать с солью, добавить остальные нарезанные овощи, масло, уксус, сахар и соль. Оставить на 30-40 мин. до появления сока. Затем поставить на огонь. Варить, помешивая, 7-10 мин. Горячую массу разложить в банки, закатать.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты заготовок: овощные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.