Греческая закуска
В рубрике: Рецепты заготовок: овощные2,5 кг помидоров 0,5 кг лука 1 пучок зелени петрушки 1 головка чеснока 2 стручка горького перца 1 кг фасоли 1 кг моркови 250 г растительного масла 3 ст. л. соли Лук измельчить, перец нарезать тонкими полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Вскипятить растительное масло, опустить в него овощи и потушить до полуготовности. Затем добавить отваренную до полуготовности фасоль, нарезанные дольками помидоры и тушить полчаса. Петрушку и чеснок измельчить, положить вместе с солью в кипящую массу,поварить 5 мин., разложить в стерилизованные банки и закатать.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты заготовок: овощные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.