Апельсиновый "Боле"
В рубрике: Рецепты напитков: алкогольные3 шт. апельсинов, 300 г кускового сахара, 1,5 л белого вина, 50 мл рома.
3 шт. апельсинов 300 г кускового сахара 1,5 л белого вина 50 мл рома Натереть на терке цедру апельсина, мякоть нарезать маленькими кусочками. Добавить предварительно подогретые сахар и вино, затем ром и немного пищевого оранжевого красителя, чтобы окрасить "Боле" в оранжевый цвет. Смесь оставить на 4-5 часов, затем охладить. Перед подачей добавить немного холодной воды или сок двух апельсинов.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты напитков: алкогольные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.