Икра из баклажанов
В рубрике: Рецепты заготовок: овощные2 кг баклажанов 1 кг репчатого лука 1 кг помидоров 0,5 кг сладкого перца 1 кг моркови 1,5 ст. л. соли Баклажаны очистить, натереть на крупной терке, обжарить. Лук порезать полукольцами и обжарить вместе с морковью, натертой на крупной терке. Помидоры и перец порезать соломкой. Все сложить в кастрюлю и тушить на медленном огне 2 часа добавить соль. Готовую икру расфасовать в стерильные банки и, не стерилизуя, закатать.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты заготовок: овощные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.