Пикантная закуска
В рубрике: Рецепты заготовок: овощныеБаклажаны, болгарский перец, чеснок, уксус, соль, растительное масло.
баклажаны болгарский перец чеснок уксус, соль растительное масло Баклажаны помыть и нарезать дольками в длину, обжарить на растительном масле до полуготовности. Перец очистить от семян и порезать тонкой соломкой. Чеснок истолочь или мелко нашинковать. В глубокое блюдо уложить слоями: баклажаны, перец, чеснок, слегка посолить, сбрызнуть уксусом, еше раз уложить слои в том же порядке, и так далее, чтобы получилось два-три "этажа". Последний слой - баклажаны. Накрыть деревянным донышком, положить гнет и вынести в прохладное место на 3-4 часа.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты заготовок: овощные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.