Салат "Алерина"
В рубрике: Рецепты заготовок: овощные3 кг помидоров 1 кг болгарского перца 3 кг капусты 2 кг свеклы 500 г лука 1 ст. чеснока Перец нарезать кубиками, капусту нашинковать, свеклу натереть на терке, лук нарезать кубиками и обжарить в растительном масле, чеснок измельчить. Все овощи смешать. Затем залить массой из пропущенных через мясорубку помидоров. Добавить 1 ст. уксуса, 1 ст. сахара, 100 г соли, 0,5 л растительного масла. Варить 45 мин. с момента закипания. Закатать в стерилизованные банки.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты заготовок: овощные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.