Медовое варенье из рябины
В рубрике: Рецепты заготовок: варенье, сладкое, ягоды1 кг подмороженных ягод рябины 0,5 кг меда 0,5 л воды Ягоды перебрать, очистить от веточек и щитков и, поместив в холодную воду, дождаться, пока они станут мягкими. Мед с водой прогреть на слабом огне до тех пор, пока сироп не станет однородным (не забывать постоянно помешивать) и не закипит. В кипящий сироп опустить вынутые из воды ягоды и довести варенье до готовности.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты заготовок: варенье, сладкое, ягоды"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.